Home » » Cara Hack Password Facebook (FB) 2012

Cara Hack Password Facebook (FB) 2012

Cara Hack Password Facebook (FB) - Hi guys, hacking account facebook bukanlah tugas yang mudah hari ini, karena semakin hari faecookmulai fokus lebih ke keamanan mereka, untuk mencegah pengguna mereka dari hacked. Namun masih ada beberapa lubang di keamanan mereka. Saya sudah menemukan beberapa dari mereka dan menguji mereka dengan diri saya sendiri dan akhirnya  mengetahui bahwa trik ini bekerja seratus persen. jadi mari kita mulai.







Berikut langkah langkah Hack Facebook :

Langkah 1: Menuju ke halaman korban dan mendapatkan email mereka, lalu log out dari facebook anda.

Langkah 2: Membuat 3 profil PALSU dengan info dan gambar (mencoba untuk membuatnya tampak seperti asli).

Langkah 3: Kirim  permintaan perteman ke sasaran dengan 3 akun yang kita buat tadi .

Langkah 4Buka facebook.com dan masukkan email  korban dan klik lupa password

Langkah 5Ketika anda masuk ke pertanyaan rahasiamengambil beberapa dugaan yang baik  yang memungkinkan .

Langkah 6Jika Anda gagal jawaban rahasia tiga kali jangan khawatiria akan meminta Anda untuk memilih 3 teman-teman Anda dipercaya. Kemudian facebook akan mengirimkan kode ke teman-teman.Sekarang kita akan memilih 3 profil palsu yang kita buat sebagai teman yang dipercaya.

Langkah 7Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya .

Langkah 8: terakhir reset password dan dapat menikmati facebook korban..


Penanggulangan-

1. Jangan pernah menerima permintaan perteman yang tidak jelas.
2. Sembunyikan alamat e-mail Anda  dari info.

Artikel Terkait:

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Greyghost

90 Tanggapan :

  1. wah,.,, kalau di about ga ada e-mailnya gimana gan.. mohon pencerahannya...
    thank's,, follow back yah...
    rieztoshare.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik mas saya akan mencoba karena saya belum mencoba mas saya sudah follow back

      Hapus
    2. bisa dngan ID korban ??.
      ...pertama klif FB lalu lupa password lalu tmbahkn id ke email
      .dan lngkahnya akn sama ??.

      ..sebenarnya massih ada lagi
      yaitu dngan
      - masuk dlu FB dngan FB anda
      - lalu ke profil korban
      - copy addres barnya
      - keluar dan klik lupa pass
      - masukan kode itu ke email dll

      dan slnjutnya sama ...

      Hapus
    3. gw bsa tau email orang di facebook yang emailnya di HIDE jadi @facebook.com
      pake BB aja :P

      Hapus
    4. Wah sangat bermanfaat gan, thanks infonya,,

      follback ya :)
      Cara Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, dll ( Princesedjatie )
      http://princesedjatie.blogspot.com/

      Hapus
  2. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  3. cara ini udah saya pakek..
    tapi cara ini pun bergantung pada privasi masing" facebook..

    BalasHapus
  4. cara ini saya dah pake dari 2 taon lepas,, bner kta silphi tergantung privasi penggunanya gmna,, dan terkadang ga muncul account yg kita buat, saat plih untuk confirmasi ke account.

    BalasHapus
  5. bisa di coba sob ., nice post :D
    mampir yah di gubuk reot ane sob.,

    BalasHapus
  6. nih boleh di coba gan... http://hackfacebookku.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. coba disini gan :
    http://www.howto-hack-facebook.com/?ref=345047

    BalasHapus
  8. http://howto-hack-facebook.com/?ref=427936

    ane coba saran yang diatas

    BalasHapus
  9. di tepu lo sama web http://www.howto-hack-facebook.com/?ref=345047
    ntar klo udh 15 lo di suruh survey

    BalasHapus
  10. MEnding lewat yahoo gampang

    BalasHapus
  11. coba di sini gan :

    http://howto-hack-facebook.com/?ref=570175

    BalasHapus
  12. Cuba link dibawah :
    http://howto-hack-facebook.com/?ref=581890

    BalasHapus
  13. Asli disini

    http://hackfacebookaccount.org/?ref=668881

    BalasHapus
  14. http://hackfacebookaccount.org/?ref=707838

    mudah bgt

    BalasHapus
  15. mi apppaaaa...???

    BalasHapus
  16. iya..mudah sekali

    klik aja.
    http://hackfacebookaccount.org/?ref=872831

    BalasHapus
  17. http://hackfacebookaccount.org/?ref=872831

    mudah sekali

    BalasHapus

  18. cob aja gan...

    http://hackfacebookaccount.org/?ref=883122

    BalasHapus
  19. boleh d coba gan , makasih info.a

    BalasHapus
  20. bagi yang mau nyoba kunjungi ini
    http://hackfacebookaccount.org/?ref=969062

    BalasHapus
  21. http://hackfacebookaccount.org/?ref=969322
    saling klik kawan

    BalasHapus
  22. http://hackfacebookaccount.org/?ref=969322

    BalasHapus
  23. http://hackfacebookaccount.org/?ref=991529

    BalasHapus
  24. http://hackfacebookaccount.
    org/?reff=604118

    BalasHapus
  25. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1071968 bantu klik aja

    BalasHapus
  26. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1075130

    BalasHapus
  27. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1075130

    klik gan

    BalasHapus
  28. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1078076 klik gan

    BalasHapus
  29. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1086812

    BalasHapus
  30. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1101046

    BalasHapus
  31. tlg klik ni . Please. . . .
    http://hackfacebookaccount.org/?ref=1103279

    BalasHapus
  32. manual, tapi okelah !!

    (y)

    BalasHapus
  33. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1333450

    BalasHapus
  34. coba ini http://hackfacebookaccount.org/?ref=1450984

    BalasHapus
  35. bisa coba yang ini gan http://hackfacebookaccount.org/?ref=1409810

    thankz :)

    BalasHapus
  36. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  37. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  38. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  39. mantab mas blognya . . . http://www.mebelminimalis.net/

    BalasHapus
  40. http://hackfacebookaccount.org/?ref=2059123

    BalasHapus
  41. coba buka yang ini aja mas bro/mbak bro... dijamiin ga nyesel...

    "http://hackfacebookaccount.org/?ref=2093263"

    BalasHapus
  42. Makasih gan !!
    Folback ya !!
    lukmanprasetyo00@gmail.com

    BalasHapus
  43. Siip gan
    Folback ya !!
    lukmanprasetyo00@gmail.com

    BalasHapus
  44. thangkz gann !!
    follback my blog yahh http://www.irfan-sevensx.blogspot.com

    BalasHapus
  45. wah ini dia nih analisa'y yg bner2 tips gan^^

    BalasHapus
  46. thnks brow atas informasinya :)

    bermanfaat bgnet bgi saya.... thnks bgnt masbrow jngn lupa kunjungin blog saya juga ye ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia bro sama-sama pasti kunbalnya

      Hapus
  47. bermanfaat bgnet brow ... thnks atas info'a

    BalasHapus
  48. Wah berguna banget nih info. Thanks gan

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  52. pertanyaan keamanan tidak ada lagi gan dalam FB versi terbaru ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sekarang udah kagak ada

      Hapus
    2. http://hackfacebookaccount.org/?ref=872831, bagaimana cara minta pass nya

      Hapus
  53. Ane dah coba, dan berhasil gan.. harus nunggu 24 jam dlu yah -_-

    BalasHapus
  54. bagus banget perlu dicoba nich gan

    BalasHapus
  55. Terima Kasih,,.Bisa saya coba gan,,.

    BalasHapus
  56. Dari pada ribet" binggung caranya hack facebook mendingan beli di http://transakun.blogspot.com/ di jamin work 100%

    BalasHapus
  57. Dari pada ribet" binggung caranya hack facebook mendingan beli di http://transakun.blogspot.com/ di jamin work 100%

    BalasHapus

W a r n i n g !
Komentar anda tidak boleh mengandung unsur:
- Penghinaan atau Pelecehan.
- Spamming (Spam Comment).
- Link Aktif atau Anchor Text, dan sejenisnya.

Komentar akan muncul setelah di setujui.
Tulislah setiap kata dengan penuh kesopanan.

Terima kasih untuk kunjungannya.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Greyghost - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger